ママリ
ベビーカーで連れて行ってました!

はじめてのママリ🔰
5分くらいの距離だったので
抱っこ紐してました!

つみっきー
バス通園なので抱っこ紐でバス停まで行ってます!

mari
抱っこ紐で、上の子は2歳だったのでベビーカーに乗せてました!

かぼちゃ
抱っこ紐です☺️
ベビーカーだと、園についたらベビーカーからおろして、抱えて…準備するときは下に置いてっていうのが大変かなとは思います🤔

mama☺︎
みなさんありがとうございます😊
ママリ
ベビーカーで連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
5分くらいの距離だったので
抱っこ紐してました!
つみっきー
バス通園なので抱っこ紐でバス停まで行ってます!
mari
抱っこ紐で、上の子は2歳だったのでベビーカーに乗せてました!
かぼちゃ
抱っこ紐です☺️
ベビーカーだと、園についたらベビーカーからおろして、抱えて…準備するときは下に置いてっていうのが大変かなとは思います🤔
mama☺︎
みなさんありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
お腹を触ってると たまに固くなってるところがあるのですが (お腹が張ってる固さとは違う) これは赤ちゃんがお腹蹴ってたり押してたりしてるんでしょうか?笑 少し経つと、ひっこんでお腹も柔らかくなります。 なんだか、…
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント