※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だー
ココロ・悩み

友達が妊娠し、自分のペースで進めることを感じつつ、羨ましいと言われる中で、子どもは授かりものと感じる。

大好きな友達たち、周りは全員妊娠😌
嬉しいのに、うまく笑えなかった😌
久しぶりに会えて楽しかった。
これからクリニック!
これから、私のペースでやるしかないんだけど、
友達の子はもうラン活😳😳
あっという間だ…😌
隣の芝は青く見えるし、みんなからは旦那とトラブルはあったけど再構築出来たことや、正社員で有難い事に稼げていることは羨ましいと言われた。
ないものねだり…😕

こどもだけは、本当に授かりものですね。
呟き失礼しました。

コメント

ままり

久しぶりに会えて楽しかったという気持ちがとてもすごいと思います😭💕

私なんて子供がいるのにすぐできた義弟嫁になんだかもやもやするくらいですよ⚡

本当授かりものですよね。このご時世ですし無理せず通われてくださいね🤗素敵な赤ちゃんがきますように🌼

• だー

だー

ありがとうございます😊
    たしかに!すぐに授かったら、羨ましくてモヤっちゃいそうです。😞

本当ですね、授かりものです😌
    こんなに会えないとは!いつか会えるといいなと、気長に待てると…😌✨

• 9月12日
レッサー

だーさんのお子さんは今着々と身支度を整えて、ママに会いに行く準備をしているのかもしれませんね☺️

周りの友達との違いや置いてけぼり感…もすごくわかります😂
でも、だーさんにしかない幸せがあります👍

クリニック、大変ですが応援しています。

• だー

だー

本当ですね!みーんな人それぞれ、事情も違いますし、自分にないものよりある幸せを感じないと勿体ないですよね🥺

身支度、まだまだそうだなー笑

• 9月12日