子育て・グッズ 保育園年長の息子を持つ母です。気がつけば、長男にとって保育園生活が… 保育園年長の息子を持つ母です。 気がつけば、長男にとって保育園生活がいよいよあと半年です。 コロナでいろんなイベントもなくなってしまいましたが、あと少しの保育園生活でこんなことしたよ!など思い出に残る何かができないかななんて考えていますが、みなさんはどうでしたか? 母子でも、お友達同士でも、なんでも構いません。 ザックリしすぎててすみません😂 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 イベント 生活 息子 友達 母子 男 まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント