※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴ
子育て・グッズ

アイロンが苦手な方におすすめのスチームアイロンの便利さを紹介します。制服をスムーズにアイロンがけでき、10秒でシワが解消されるので、手放せなくなる便利さです。

アイロン苦手な方ー💕💕
今日はそんな方々におすすめしたい‼️のがスチームアイロン‼️
アイロンめんどうくさくて、アイロン台を広げるのは年に1度くらいなわたし。
そんな私に人生を変える出来事が訪れた。
通ってる保育園が制服なのです😭
乾燥機付き洗濯機で最後まで洗濯するしかしたくない私(途中で制服だけ取り出すなんて嫌)は、乾燥を終えたシワシワの制服に、アイロンのコンセントをさしてスイッチオン♪
シューと出てくる蒸気とともにスーっとアイロンを滑らせるだけ10秒。はい、出来上がり☺️
もう手放せません💕
もっと早く知りたかった‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!!ちょうど簡単に手間なくかけられるハンドアイロンを探してました!!メーカーどこの、なんて名前のスチームあいろんですか?😍✨どこで変えますかね?✨✨教えていただけてらありがたいてす🥺💕💕

• ぴよぴ

ぴよぴ

コメントありがとうございます🎵
    Panasonicです😄💕
    同じものはメルカリに出品されているのを見ました(*^^*)
    Amazon楽天にもあるっぽいです🎵
    写真のアイロンの色違いで、ゴールドのところがショッキングピンクなのを使ってます❗
    たぶん、ショッキングピンクの型は古い物で、ゴールドのが新盤かな?と思います💕
    使い方はどちらも全く同じです👌

• 10月5日
  • ぴよぴ

ぴよぴ

はじめてのママリ🔰さん

• 10月5日
  • ぴよぴ

ぴよぴ

はじめてのママリ🔰さん

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!詳しく、お写真もありがとうございます!😍✨何を買おうか検討中でしたのでとてもありがたいてす!!さんこうにさせてください!!✨😍💕

• 10月5日
  • ぴよぴ

ぴよぴ

お役にたてて、嬉しいです😄💕
    ぜひご参考になさってください🎵

• 10月5日