妊娠30週で、寝ている間だけ汗をかくことや体臭に敏感になったことに悩んでいます。妊娠前と比べて体臭が気になるようで、ショックを受けています。
妊娠30週です。
エアコンつけて部屋涼しいはずなのに、寝て起きると何故か汗かいてる😵
起きるとすぐ汗ひくけどなんで寝てる時だけ汗かくの〜😵
そして最近自分の体臭?が臭い気が、、、😭
なんか汗臭い😭😭😭
妊娠前の自分こんな臭かったかなぁ😭
匂いに敏感になって自分の体臭に気づいたのか、
妊娠前より体臭がキツくなったのか、、、😭
今まで自分が臭い事に気づいてなかっただけなら結構ショック😂
- りんご(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ままりん
私も後期あたりから、ものすごく寝汗かいてます!笑
同じ部屋で寝てる夫は涼しい顔して寝てるのに、特に頭が汗だくで、恥ずかしながら起きたら枕カバーがしっとりしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
旦那さんは寒いというくらいの室温設定なのに、私は寝て起きると暑くて汗だく💦ですΣ(゚д゚lll)笑
抱き枕無いと寝れないのですが、枕も、抱き枕ももれなく汗臭く、、
頻繁に着替えたり、寝具を洗ったりして対応していますが、私も自分の体臭が臭い気がしてこまめにシャワー浴びてます😱😱
なんか、気にしすぎて精神的に辛いですよね。笑
-
りんご
コメントありがとうございます!
旦那の方がもともと暑がりだったはずなのに、今では「なんで汗かいてるの?」ってびっくりされます🤣
分かります😂抱き枕汗臭いです😂
上の服だけでも着替えたくて 1日3枚とかTシャツ変えてます😂- 9月11日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
ひとりでめちゃくちゃ汗かいてます。笑
-
りんご
もともと旦那の方が暑がりだったはずなのに、今では旦那より汗かいてます😂
マラソンでもしたの?ってぐらい汗湧き出てきます😂- 9月11日
りんご
寝汗やばいですよね😵
寝る前は涼しかったはずなのになんで汗かいてる!?って自分でびっくりします🤣
旦那の方がもともと暑がりだったはずなのに、今では「なんで汗かいてるの??」って言われます🤣🤣🤣