妊娠・出産 はじめての母乳外来でおっぱい マッサージを受けました。ふわふわなおっ… はじめての母乳外来でおっぱい マッサージを受けました。 ふわふわなおっぱいになり感動しています💕 人それぞれだと思いますが、このふわふわはいつまで継続しましたか?? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り マッサージ おっぱい 母乳外来 ねねね(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ドーナツ 1日くらいだった気がします、、 9月11日 ねねね そんなに続かないんですね😱 9月11日 mii 次の授乳までには持ちませんでしたが、飲ませた後はいつもより柔らかかったです😊 9月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねね
そんなに続かないんですね😱