コメント
3姉妹mama
3人目のとき検診の前夜に陣痛らしきものがあり、病院行く前に消えてしまったのですが検診に行くと3〜4cm開いており、痛みもちょくちょくあったのでグリグリ(卵膜剥離)してもらいそのまま入院しましたよ!☺️
車に入院セット取りに行こうとしたらすぐに陣痛が始まって、3時間で産まれました😊多分先生に卵膜剥離お願いしたら今日、明日ぐらいに産まれそうな気がします✨
3姉妹mama
3人目のとき検診の前夜に陣痛らしきものがあり、病院行く前に消えてしまったのですが検診に行くと3〜4cm開いており、痛みもちょくちょくあったのでグリグリ(卵膜剥離)してもらいそのまま入院しましたよ!☺️
車に入院セット取りに行こうとしたらすぐに陣痛が始まって、3時間で産まれました😊多分先生に卵膜剥離お願いしたら今日、明日ぐらいに産まれそうな気がします✨
「出産」に関する質問
脇から乳首にかけて乳腺(?)が痛いのですがなんだと思いますか? 3人の授乳経験あり、3人目の出産から1年4ヶ月、卒乳してから1年 脇近くから乳首にかけてズキズキ?ドクドク?と痛い感じです。乳首も一緒に痛くなる時が…
2人目出産された方、 入院中は上の子と面会しましたか?👧🏻 今日午後から計画分娩の為入院しているのですが 娘(3歳半)がすでに限界らしく、 ふとテレビで女の人を見るとママ〜とギャン泣き 寝室に行くとママがいないこと…
皆さん何歳までに1人目産んで、何歳くらいに家建てて〜、 とかざっくりした人生設計されていますか? されている方いたら教えて欲しいです^^ 私は、 22歳 結婚 23歳までに第1子出産 ⬅️ここまで順調(今現在ここ) 子供が小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹mama
そうなんですね💦15分間隔って逆に難しいですよね😅
経産婦さんなら卵膜剥離後、1〜3日以内で産まれるそうですよ☺️💓2.3cm開いているならすぐな気がします♡早く産みたかったのでしっかりめにしといて下さい!とお願いしましたよ🤣
るうちゃんママ
まだ生理痛くらいの痛みです😣病院からは15分くらいの間隔だったら連絡くださいと言われました。
2〜3センチでも卵膜剥離したら今日、明日ぐらいで生まれますかね!?
るうちゃんママ
15分間隔ってほんと難しいです💦家に帰ってきて横になってたらお腹張りなくなっちゃいました😂
1週間後また健診なので、それまでに産まれなければ言ってみようと思います😆