コメント
ayami✩.*˚
フォセットが良かったです❤︎
スタジオも何パターンもあって
衣装もスタジオも種類が多くて
選ぶの楽しかったです😍🌈
何パターン撮影してもOKなので
色々着せ替えて撮影しました😂
衣装貸し出しもしてくれます😉
はる
コマエいいですよ!マタニティのときからコマエで撮ってます!1枚は3日以内にLINEに届きます!残りは1ヶ月以内に出来上がります!
-
メープル🍁
LINEに届くんですか😳
全データもらおうと思ったらおいくらぐらいかかりましたか?- 9月12日
-
はる
1枚のみ届きますよ!残りはCD_ROMです。
七五三なら全データもらえるプランがあり3万ですが他の時の値段はわからないです。- 9月12日
-
メープル🍁
CD-ROMで貰えるんですね✨
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!!- 9月12日
ひよこ
フォセットでこの前撮りました!
撮影データ全部だったら3万だったと思います🤔
一部だけなら、商品(ストラップとか写真)買った分だけデータが入る3千円のCD💿買うようになるみたいです🌼
店頭ではなくて、家からネットで何を買うかプレビュー見て購入出来ます☺️
-
メープル🍁
3万円で全データ貰えるんですね✨
ネットで何買うか見てみます!
ありがとうございます😊- 9月12日
りん
マツダスタジアムのすぐ近くにあるスタジオガーベラ良かったですよ😊今まで3回お世話になってますが、The写真館!という感じではなく自然光の中で撮るナチュラルな感じの仕上がりです!
かなりこじんまりとしたアパートの一室でやってらっしゃるのでスタジオアリスみたいな感じではないですが(><)
データも1ヶ月後くらいに全データのCDロム貰えます。当日にLINEで気に入ったのを数枚貰うこともできるのですぐ見ることもできますよ😊💕
もし気になればホームページもありますし、Instagramもやってるみたいなので見てみてください😌
メープル🍁
フォセットですね!
調べてみます🥺
撮影データは全データもらえましたか??
ayami✩.*˚
全データもらえますよ😉
何円以上購入したらとかだったと
思いますが😌
メープル🍁
そうなんですね!!
問い合わせてみます✨
ありがとうございます😊