𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
まさに今それです!!!
子供が食べてたり、ご飯作ったりしてると我慢できないし残しちゃうと勿体ないから食べちゃうし..
意志が弱いのかなぁ😭😭😭
退会ユーザー
私は、残飯処理を見越して自分の分はキャベツミックスだけ準備してます。
一緒に食卓につかないのは子供も楽しく食べれないので、キャベツミックスをひたすら食べて、ご馳走様の後にキッチンで残飯を。
先に野菜を食べるし残飯だけどちゃんとオカズも食べれるけど少量で済むのでダイエットには一石二鳥です♪
退会ユーザー
8時間ダイエットと、水を一日2リットル飲むのをオススメします!!
まず、水を一日に2リットル飲むことを意識すると、自然とお腹があまり空かなくなりました🙂
そこに8時間ダイエットを加えることで好きなものを我慢しなくてもいいので、食べれながらダイエットにもなり苦痛なく痩せれました!
ママリ
私は旦那が出勤する前に走ってます!
でもお子さん二人いて、食事内容までは気は配れないと思います😂💦
特に2歳の相手は体力消耗しますしね 笑
はじめてのママリ🔰
夜は白米抜いてます!完全に抜くのは良くないので、3口だけ食べますけど基本野菜ばっかり食べてます。
退会ユーザー
子供の食べ残しは全部捨てたらどうですか?
私も旦那より食べる大食いでコンビニスイーツとかもほぼ毎日食べてますが子供の食べ残しは絶対食べないようにしてます!
でも、身長体重見た限り主様全然太ってるようには思えないのでそのままでもいいかもしれませんよ☺️
るーま
わかりますー。。
でも162センチ52キロなら全然太ってないと思いますが!
私も食べ残し食べちゃう派ですが、土屋アンナが
「自分のごはんは子供の食べ残しで十分」
って言ってたの見てから
「確かに!」
と思って自分のご飯は半分くらいで盛ってます。笑
コメント