コメント
ままり
マイナンバーは登録してません💦
ポイントを株に変える時に口座開設で必要なのかな?と思います。
ポイントの運用なので、株に変えないとお金には変わらないです。投資するものによってはポイントが増えたりはします。投資してたポイントをポイントに戻すのに何%か取られるとありました。
ままり
マイナンバーは登録してません💦
ポイントを株に変える時に口座開設で必要なのかな?と思います。
ポイントの運用なので、株に変えないとお金には変わらないです。投資するものによってはポイントが増えたりはします。投資してたポイントをポイントに戻すのに何%か取られるとありました。
「お金」に関する質問
ただの愚痴かもしれません。 去年10月末に出産し、旦那は11月〜4月までは家事育児してくれてたので家のお金も折半で良いかと思ってました。実際は折半分も出してもらってません。 なんなら出産費用も貰ってません。 5月…
これは家庭のお金から出すべきですか? 夫は夜勤のある仕事です 私はパートですが、朝7時45分には子どもたちと出発するので朝ご飯は私と子ども2人の目玉焼き、ウインナーを焼く程度のものしかできません 夫からたまに…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
お金・保険人気の質問ランキング
びーむ∞
そうなんですね!
なんか難しいですね。w
最近始めたのでどうなのかなと思ってたんですけどw
詳しく教えていただきありがとうございました😊
ままり
うまく使えばポイント増やせるのでいいと思います!
たぶん、株をするには抵抗あるけど興味ある人向けだと思います!
ポイントが溜まって株に変えるときに一般口座扱いになるのでその株を売却すると場合によって確定申告が必要かもです💦
びーむ∞
なるほど!!
頑張ってみます!!
そうなんですね。。
ありがとうございます😊