コメント

ままり
マイナンバーは登録してません💦
ポイントを株に変える時に口座開設で必要なのかな?と思います。
ポイントの運用なので、株に変えないとお金には変わらないです。投資するものによってはポイントが増えたりはします。投資してたポイントをポイントに戻すのに何%か取られるとありました。
ままり
マイナンバーは登録してません💦
ポイントを株に変える時に口座開設で必要なのかな?と思います。
ポイントの運用なので、株に変えないとお金には変わらないです。投資するものによってはポイントが増えたりはします。投資してたポイントをポイントに戻すのに何%か取られるとありました。
「お金」に関する質問
5年前くらいからずっと通ってるまつげサロンから、ほぼ毎月マツパのモデル募集だったりマツエクのモデル募集がきます。(誰でもok) ほとんど無料でたまに1500円とかで安くできます。 去年までは普通にお金払ってたんです…
お金がなさすぎて悲しいです😢💸 子供が小さい頃によく周りから、今が貯めどきだよって言われていた意味が今になって身に染みて分かります。。 中学生になった今、何せ塾の費用が…高すぎて…。 教育費用高すぎやしませんか。…
どなたか、優しい言葉をください!褒めてください! 多分、旦那と離婚することになります。 旦那に暴言吐かれたり思いやりのない行動をされてばかりで心がとても疲れています。毎日泣いてます 前向きになりたいのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
びーむ∞
そうなんですね!
なんか難しいですね。w
最近始めたのでどうなのかなと思ってたんですけどw
詳しく教えていただきありがとうございました😊
ままり
うまく使えばポイント増やせるのでいいと思います!
たぶん、株をするには抵抗あるけど興味ある人向けだと思います!
ポイントが溜まって株に変えるときに一般口座扱いになるのでその株を売却すると場合によって確定申告が必要かもです💦
びーむ∞
なるほど!!
頑張ってみます!!
そうなんですね。。
ありがとうございます😊