義母についてです。私のことを便利屋と思っているのか訳わからないお願…
義母についてです。
私のことを便利屋と思っているのか訳わからないお願い?をしてきます。
今回は、義母の友人が着物を売りたいからメルカリで売ってくれないかと…。
その時点で面倒くさいのに更にその友人宅に私が出向いて着物の写真やらを撮りに行けと😅
あり得なくないですか?
もちろんその友人なんて会ったこともない人です。
毎回私より先に旦那に連絡して許可を得て、私に言ってきます。
旦那にも毎回イライラするし、何よりその私がやらないといけない話を何故一回旦那にするのかも意味不明です🙂
イライラして仕方ないです🤮🤮🤮
- ayami✩.*˚(7歳)
コメント
h1r065
メルカリでなく、坂上忍がCMしてるバイセルとか使ってくださいですね。
旦那に次から取り次ぐなといいます。
勝手に受けるなら旦那がしてと言うかなです。
♡
メルカリより坂上忍さんがやってるバイセルの方が手取り早く手元からなくなるからそっちの方が手間は省けると思うんですが😂
てか面識のない義母の友人宅に行けって言う義母の義母ですが旦那さんもなんで!?って思わないんですね💦
まずこっちの許可取らなきゃいけないのに勝手に決めて事後報告とかないですわ!
-
ayami✩.*˚
バイセルさっそく調べてみます👀
本当誰だよ…って感じです😭
事後報告とか本当やめて欲しいし
そんな他人の着物売るなんて頼んで
来る時点で非常識だし😢- 9月11日
-
♡
査定料無料で家まできてくれるらしいのでそっちの方が楽だと思いますよ☺︎
ぶっちゃけ義母の友人も驚きますよね😂面識のないフラミンゴ🦩さんがきて大切にしてきた着物を渡せないと思います。- 9月11日
-
ayami✩.*˚
地方だからかCMもしてなくて
初めて知りました😂✨
本当そうですよね、
けど友人と話して、私に言ってきてると思うのでその人も断れよとか思います😂- 9月11日
ayami✩.*˚
バイセル初めて知りました☆
調べてみます(*´꒳`*)
本当それです😭
h1r065
CMのあれですよーといいます(笑)
義母の友人もお子さんいないのかい?と
そちらに頼むとかないのかなー
ayami✩.*˚
多分私の地域はCMしてないです😂😂
居ない方なのかもしれないです…
本当うざいです🤮🤮