コメント
U cchy☆
高いですね!
私は初回5千いくらで、
2回目2千いくらでしたよー
私も内診だけです
クリニックに通い始めました
保険はわからないですが
U cchy☆
高いですね!
私は初回5千いくらで、
2回目2千いくらでしたよー
私も内診だけです
クリニックに通い始めました
保険はわからないですが
「生理周期」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ご回答ありがとうございます✨
高いですよね😭自費診療の恐ろしさを体感してます…保険がきくと2000円くらいになるみたいですね😢
不妊治療をされてたのでしょうか?産み分けですか?
U cchy☆
私も自費ですよー!
クリニック、病院によって値段違うかもです。
今、2人目妊活を始めたところで産み分けで通っています。
でもまだ1回目相談、2回目卵胞チェックで、どちらも排卵検査薬とエコーだけです。
2回目、排卵終わってるかもとか言われて、まだ産み分け何もしていません。
1人目もタイミングで通っていましたが、2千円くらいだったような、、
妊娠してからのエコーが5千円だったかな?
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
自費でそのお値段羨ましすぎます😭
今通われてるんですね!
私先週見てもらったら卵胞が育ってるから血液検査をすることになって(日数的にまだだろと内心思ってたのですが)12000円払って、今週卵胞チェックしたら「先週のは消えちゃったねー、また来週かな!」と言われて7500円払って、なんかお金ばっかり消えてくのでやる気が失せてきました😫
病院変えてみようと思います💦
お互い無事妊娠できるよう頑張りましょう❤