退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻❤️
何か問題があれば先生が何かしら言ってくると思うので何も言ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻❤️
何か問題があれば先生が何かしら言ってくると思うので何も言ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。昨日、パートナーと性行為をしてしまいました。その際、パートナーが上から覆い被さる体位で、体格差もあり、相手の体がお腹を圧迫してしまったと思います。 今のところ腹痛や出血はありませんが大丈夫なの…
8w初診は流石に遅いですか?🥲 5w4dですが、まだ妊娠検査薬で陽性出てから病院に行けてません。 もう直近の土日は近所の産婦人科の予約が埋まってしまっており平日行くしかないのですが、 息子の体調不良や呼び出しで平日…
9w4d吐きづわりが辛すぎます😭 7〜8wは吐き気止めが効いて何とか食事ができていましたが、9wに入り全く効かなくなりました💦 空腹でも何も食べる気にならず、ウィダーで栄養を取っています、、、。あと少しと自分に言い聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント