妊娠・出産 今日の検診で8週4日と言われました。赤ちゃんの大きさが17mm、心臓も動… 今日の検診で8週4日と言われました。 赤ちゃんの大きさが17mm、心臓も動いているねと言って母子手帳を貰ってくるように言われたのですが 心做しか心臓の動きがゆっくりだったように思います 大丈夫かなと心配になりました💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます👶🏻❤️ 何か問題があれば先生が何かしら言ってくると思うので何も言ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント