コメント

aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
「海」に関する質問
別居することになりました。その土地の人じゃなくても子育てしやすい地域あれば教えてください。車は運転できますが、できたらなくても生活できるところが良いです。 私は東京出身で実家が東京ですが、母が酷いことばか…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
子どもとプールや川や海に行きたいです! 自分も水着を着て一緒に入りたいのですが、 みなさんどんな水着を着てますか? ビキニの上にラッシュガードですか? ビキニだけは流石に無理なので 何かお腹や太ももを隠せるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
りころむ
コメントありがとうございます!わかりました。山形からなので朝早く出発したいとおもいます!