お出かけ 夏休みの日曜日に仙台の海の杜水族館に行こうと思うんですけど早めに出… 夏休みの日曜日に仙台の海の杜水族館に行こうと思うんですけど早めに出発すれば駐車場停めれますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 夏休み 車 海 水族館 りころむ コメント aya 2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑) 夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b 7月11日 りころむ コメントありがとうございます!わかりました。山形からなので朝早く出発したいとおもいます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りころむ
コメントありがとうございます!わかりました。山形からなので朝早く出発したいとおもいます!