コメント
aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
「海」に関する質問
Dakotaのイメージってどんなイメージですか? 40歳になりました。 革製品が好きで、ブランド問わず手入れして使ってます。 10歳年下の妹がよく海外で、トリー・バーチやマイケル・コース、COACH等の革鞄を買って要らな…
お向かいのお家が子供にシール買い与えないタイプの家庭(本人の足で本人のお小遣いで買わせる)で、それは全然いいと思うのですが… そのお家の小4のお姉ちゃんが、近所のシール帳持ってる幼児の家にしょっちゅうシー…
先週胚移植をして、今日妊娠判定でしたが陰性でした。 昨日から出血があり覚悟はしていたつもりでした。 悲しいけど、年末年始は海鮮もユッケも食べて過ごして、次に備えよう!と昨日の夜は言い聞かせていました。 でも…
お出かけ人気の質問ランキング
りころむ
コメントありがとうございます!わかりました。山形からなので朝早く出発したいとおもいます!