コメント
aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
aya
2回行った事がありますが、普通の土日で開館から1時間程で満車とまでは行かないけれど結構な数です(笑)
夏休みだと普段より混み合うと思うので余裕を持って行かれるといいと思います( ´∀`)b
「車」に関する質問
日が沈み、暗くなってから近所の小さなスーパー行ったら、お子様一人、お外に出て行きました💦 みてたら駐車場一直線👶💨ちょうど車がバックで駐車しようとしてました。あと、2mぐらいでしょうか、、、 思わずお子様の手を握…
「でんしゃ バイバイ」「大きい バス」これは2語文に入りますか? 「〇〇バイバーイ」と言うことが増えてきて対象はワンワン、にゃんにゃん、電車、バスなどです。 「だっこして」「ひこうきいた」とかも言い、これは2…
皆さんの意見が聞きたいです 旦那の母方の祖父母に会いに行くのが毎回憂鬱です 祖父が末期癌で今年の初めに癌がわかりベビが生まれるまでにどうなるかという状況だったのですが、治療がうまくいき何とか持ち堪えてるとい…
お出かけ人気の質問ランキング
りころむ
コメントありがとうございます!わかりました。山形からなので朝早く出発したいとおもいます!