コメント

きこまま
1人目
妊活1年半タイミングダメでAIHに切り替えて3回目で妊娠し、出産🤰✨
2人目
妊活2周期目にAIH1回目で現在妊娠中です🤰✨

るるる
ちょうど人工授精3回目で授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
流産してしまいましたが、一度はタイミングで妊娠していて受精はできると思っているので今回頑張ってほしいです😌
何か気をつけていたことや、やっていたことはありますか?- 9月11日
-
るるる
実はあまりちゃんと気を付けていなくて😆💦
暑いの苦手で普段から薄着だったり、葉酸も飲んだり飲まなかったり…😅
食べ物も結構好きな物だけ食べてました⤴️
ただひとつだけ、妊娠した時の人工授精で初めて鍼治療にいきました☺️
あとは、7/2に人工授精だったんですけど、7月いっぱいでパートの契約期間満了だったので、もうすぐで仕事から解放される安心感とかもあったかもしんないです😆- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもサプリは飲み忘れる(むしろたまにしか飲んでない)し、腹巻も続かずでした😂💦
運動不足で太るからと食事制限しているのも良くないのかも…
鍼治療ですか!わたしもコロナが流行りだすまで少し通っていたのですが、それを聞いて今予約しました!!笑
ノンストレスが1番ですね💖- 9月11日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
2人目は1回目とは…!🤩
今回3回目なのですが、妊娠したときにやっていたことや気をつけていたことはありますか?
きこまま
クリニックからは、4回やってだめなら体外受精と言われていたのでめちゃくちゃ焦っていた覚えがあります😂
うちは男性不妊が原因でしたが、とりあえず普段通りを心掛けて、お風呂を長めに入って身体を温めたり、ジムでストレス発散したりしてました❣️あと、妊娠できたときは両方とも基礎体温を測るのをやめたときでした!
次でご懐妊出来ることを願っています✨美味しいもの食べたりしてゆったりと過ごしてくださいね🥰