a
わたしも妊娠中、流産の夢とか何度か見ました!きっと不安になるから夢に出てきちゃうんですね😳
胎動感じてれば大丈夫かと思いますが、私は不安になったらすぐ病院に行ってました🤣
何度も心配だから診てくださいと言って、妊娠後期に入るまで何度も行ってました✨笑
不安になるより体にいいと思うので、不安になったら診察してもらうのはどうですかね?😊
a
わたしも妊娠中、流産の夢とか何度か見ました!きっと不安になるから夢に出てきちゃうんですね😳
胎動感じてれば大丈夫かと思いますが、私は不安になったらすぐ病院に行ってました🤣
何度も心配だから診てくださいと言って、妊娠後期に入るまで何度も行ってました✨笑
不安になるより体にいいと思うので、不安になったら診察してもらうのはどうですかね?😊
「流産」に関する質問
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予定日で、陽性反応出ましたが薄くて科学流産か心配です😢
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント