コメント

ママリ
心葉消化器は丁寧で、私は検査もしてもらいました!
消化器だけでは満足いかなければ
総合病院の方が検査は沢山できますが、してくれるかはわかりませんね💦😰
ママリ
心葉消化器は丁寧で、私は検査もしてもらいました!
消化器だけでは満足いかなければ
総合病院の方が検査は沢山できますが、してくれるかはわかりませんね💦😰
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日のモヤッとした話… 上の子の友達2人家に呼んで遊んだんだけど、そのうちの1人は初回からそうだったんだけど気に入らないことがあると下の子に手を出すような感じでもう家に呼ぶのはやめようて決心した。 上の子らで知…
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
美容室について相談 いつも行っている美容室が仕上がりのカットカラーは 大満足なんですが、シャンプーやヘッドスパが なんともなかなか納得いかなくて、この前2月に行った時は、流石に適当すぎじゃない?と思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さはな
丁寧だと安心しますねぇ💕
まず薬で様子見てまだ悪ければ検査とかそんな感じっぽいですよね💦随分治まってきました^_^