yuppi#♡
うちもミルク後の吐き戻しの中によく似た鮮やかな黄色いものが混じっていて小児科に電話したことがあります🏥問題ないと言われましたよ😊
yuppi#♡
うちもミルク後の吐き戻しの中によく似た鮮やかな黄色いものが混じっていて小児科に電話したことがあります🏥問題ないと言われましたよ😊
「吐き戻し」に関する質問
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
アレルギーによる嘔吐と吐き戻しについて 6ヶ月、生まれた時から吐き戻し多めです。(許容範囲内ですが、、) 最近はすぐ寝返りをするので 離乳食の後やミルクの後はしょっちゅうケポッとしてます。 なのでアレルギー出て…
もうすぐ2ヶ月(今1ヶ月20日)の男の子ですが、いまだに夜中2時間半〜3時間ちょっとで起きてきます🥲 ミルク飲んで少し抱っこすればまた寝るので、ミルクが足りないのかなとか思ったのですが、小さめで吐き戻しや唸りが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント