サプリ・健康 2歳半の娘の排便ペースが今まで2日に1回だったのが3日に1回になってしま… 2歳半の娘の排便ペースが 今まで2日に1回だったのが3日に1回になってしまいました😭 ヤクルトもビオフェルミンもあまり効かず。 野菜ジュースもあげたりしてます。 プルーンは絶対に食べません(笑) オリゴ糖って効きますか?? 本人はそんな苦しそうにしてないから いいのかな〜と思いつつも さすがに3日でないと心配になります😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2歳 ジュース 野菜 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 焼き芋効きますよ! 9月11日 はじめてのママリ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん やきいもーーー!さっきスーパーで 買うか迷って買わなかった… ありがとうございます😭❤️ 後で買ってこよう…✨ 9月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 是非是非! うちは効果てきめんなのでオススメです(*^^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
やきいもーーー!さっきスーパーで
買うか迷って買わなかった…
ありがとうございます😭❤️
後で買ってこよう…✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
是非是非!
うちは効果てきめんなのでオススメです(*^^*)