子育て・グッズ 旦那の扶養に私と子供が入ってるんですが、私と息子扶養抜ける→離婚の順… 旦那の扶養に私と子供が入ってるんですが、 私と息子扶養抜ける→離婚の順ですか?? すでに別居してて、求職中なので社保入れる 仕事見つかるまでは国保になります💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 息子 離婚 扶養 別居 求職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ぴぃ🐥 旦那さんが離婚するまで扶養に入れておいても良いと言ってくれていて、現況確認もないのであれば健保には分からないので、離婚による脱退の方が正直お金かからなくて良いと思います😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント