ママリ
ちるふぉとぐらふぃー撮影ありますよ!
あと小郡の個人でしてる方で家まできてくれる方とかもインスタで見かけたことあります!

ままり
エーススタジオもやってますよ!

ちびちゃん
1ヶ月過ぎ頃fotowaで良さそうな人探して実家に来てもらって撮っていただきました💕
ママリ
ちるふぉとぐらふぃー撮影ありますよ!
あと小郡の個人でしてる方で家まできてくれる方とかもインスタで見かけたことあります!
ままり
エーススタジオもやってますよ!
ちびちゃん
1ヶ月過ぎ頃fotowaで良さそうな人探して実家に来てもらって撮っていただきました💕
「撮影」に関する質問
男の子を育ててるママさん。 七五三の写真撮影では、子供に着物とスーツと両方着せましたか? うちの子は、発達遅めで、1年遅れの七五三撮影ををしようと思っています。今年なら、なんとかいけそうなので!去年だったら絶…
運動会 撮影 はじめての運動会です。 指定された観覧席(学年別)から遠い場所、しかも反対側を向いて踊ることになりそうです。 幼稚園でたくさん練習して家でも楽しそうに見せてくれていて、出来れば記録に残したいので…
保育園の運動会で、写真動画撮影は極力せずに、お子さんを応援してあげてくださいみたいな保育園って聞いたことありますか? 今通ってる保育園の運動会のお便りに書いてあったのですが、携帯で動画は撮るつもりだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント