ママリ
ちるふぉとぐらふぃー撮影ありますよ!
あと小郡の個人でしてる方で家まできてくれる方とかもインスタで見かけたことあります!
ままり
エーススタジオもやってますよ!
ちびちゃん
1ヶ月過ぎ頃fotowaで良さそうな人探して実家に来てもらって撮っていただきました💕
ママリ
ちるふぉとぐらふぃー撮影ありますよ!
あと小郡の個人でしてる方で家まできてくれる方とかもインスタで見かけたことあります!
ままり
エーススタジオもやってますよ!
ちびちゃん
1ヶ月過ぎ頃fotowaで良さそうな人探して実家に来てもらって撮っていただきました💕
「撮影」に関する質問
子供の7歳七五三撮影。 ママさんは何着て行かれますか? スタジオのみでロケはないです! 娘は勿論和装します。 ママも一緒に写る可能性あり…です🥺 何着て行かれましたか??
公立小学校なのですが、市政50周年でプロジェクトをやっており、その記念撮影をし、写真の申し込みが来たのですが(写真の枠に市政50周年記念...って書いて少し可愛くなってる感じ)、1枚1700円(6つ切りサイズ)が一番…
七五三7歳の撮影とお参りを1日(半日)で終わせたいのですが、10月にするのはありですか?? 神殿もある結婚式場で、撮影からお参りまで全部そこでやる予定です💡 神殿は中なのですが、外で写真撮影も出来ます。 カメラマンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント