雑談・つぶやき 娘が幼稚園の教室に入るのをためらっていますが、楽しみにしている様子です。何か理由があるのか心配です。 娘が急に、幼稚園に着いてから教室の前で下向いて、自分から入って行こうとしなくなった😅 靴履き替えるまでは普通なのに😅 お友達となにかあって行きたくないのかなと思って聞いたけど、なにもないみたいだし、幼稚園には行くのを毎日楽しみにしてるぐらいだしな~ 先生も入ってから始まると大丈夫なんでって言われたけど、今週はずっとこんな感じだから大丈夫なんかな~😔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 靴 友達 まあ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな気分の時もあるかも知れないですね😭めんどくさい、家で寝てたい、お母さんと遊んでいたかったとか息子に言われる時あります😱でも幼稚園は休まない、楽しいからとか言ってるので大丈夫だと思います😉✨ 9月11日 まあ そんなこと言われるんですね! やっぱり子供もそんな気分ありますよね! なんだかちょっと安心しました😊 ちょっと様子みてみます! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そんなこと言われるんですね!
やっぱり子供もそんな気分ありますよね!
なんだかちょっと安心しました😊
ちょっと様子みてみます!
ありがとうございます😊