コメント
なお
ウォシュレットで刺激するか、ダメならイチヂク浣腸で柔らかくするかですかね😭
ままりん
酸化マグネシウムとかは飲んでますか?
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!飲んでないです😭妊娠中も頑固な便秘で、酸化マグネシウムでは出なくてラキソベロンという液体の下剤をもらって出してました😭
- 9月11日
うさここ
いきむと切れ痔になってそれこそ地べたに座れなくなったりしますよー( ; _ ; )
酸化マグネシウムは試されてますか?妊婦や授乳中でも大丈夫な酸化マグネシウム、市販してますよ。心配なら、病院でも出して貰えますし!
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦あかんこのままだと肛門ひっくりかえる…!!!ってなって一時中断しました😭
妊娠中から頑固な便秘で酸化マグネシウムではでなくて、ラキソベロンという液体の下剤をもらって出してました😭- 9月11日
めりぃ
便座に座ったら、足を何かの台に乗せるかして少し足を高くして、背中を丸める感じでいきんでみてはどうですか?
あとは、水分をしっかり接種するとかですかね😖
-
ぶーちゃん
ありがとうございます😭
試させてもらいます!!!
水分しっかり取らなくちゃですね😢意識してこまめに水分補給するようにします😭- 9月11日
ぶーちゃん
ありがとうございます😭
ウォシュレットで刺激すると出やすくなるんですか?💦
なお
肛門を刺激すると便意が強くなって出やすくなります😊赤ちゃんへの綿棒浣腸と近い理由ですね☺️
ぶーちゃん
そうなんですね😭✨
痛すぎて一時中断しちゃったので、次便意きたらウォシュレット使って頑張ります😭😭😭😭