子育て・グッズ 娘のことですが3ヶ月位から今まで車のチャイルドシートを嫌がって泣いて… 娘のことですが 3ヶ月位から今まで 車のチャイルドシートを嫌がって 泣いて泣いてのせるたび毎回泣きます。 酷い時は 過呼吸になるまで泣いて ヒクヒクしてます、、💦 昨日も大泣きして本当に大変でした😭 原因?とかはあるのですかね、、 普通に泣かずに乗ってくれないと 私も運転を焦ってしまいます😭😭 なにか対策ないんですかね🥺🥺 最終更新:2020年9月11日 お気に入り チャイルドシート 車 大泣き ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント