子育て・グッズ 八千代市でおすすめの形成外科をご存知の方いましたら教えてください🙇❕… 八千代市でおすすめの形成外科をご存知の方いましたら教えてください🙇❕ かかりつけの小児科から紹介状を書いてもらって八千代中央の側にある医療センターにお世話になってます。 受付してからお会計までなんだかんだ待つのとコロナ禍で総合病院に行くのもちょっと怖くなり他にもあれば知りたいです💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 小児科 おすすめ 総合病院 八千代市 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント うたこ 八千代市で形成外科は医療センターが一番だと思いますよ😅💦 9月11日 ちゃんこ◥█̆̈◤ やはりそうですか…😭😭 ご丁寧にありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
やはりそうですか…😭😭
ご丁寧にありがとうございます!