コメント

ひなたんママa
私も予定日超過で出産しました(*^o^*)
前日から入院でバルーンをいれて、次の朝から点滴って感じでした( *´艸`)
バルーンを入れると、自然と陣痛に繋がる人もいるようですが、私は点滴まで何にもなかったです( ゚д゚)
入院と産まれる直前に主人は仕事来てくれたので、一人ではなかったですが(´・_・`)
不安ですけど、会えた時の喜びはとてつもないです( *´艸`)
ひなたんママa
私も予定日超過で出産しました(*^o^*)
前日から入院でバルーンをいれて、次の朝から点滴って感じでした( *´艸`)
バルーンを入れると、自然と陣痛に繋がる人もいるようですが、私は点滴まで何にもなかったです( ゚д゚)
入院と産まれる直前に主人は仕事来てくれたので、一人ではなかったですが(´・_・`)
不安ですけど、会えた時の喜びはとてつもないです( *´艸`)
「誘発分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます♡
バルーンいれたんですね!先生からほんとに軽くしか説明なくってバルーンとか知らなかったです💦
会えた時嬉しいですよねー♡いい感じにタイミングが合えばいいんですが(´・ω・`)