妊娠・出産 切迫気味でマクドナルドもしたのに臨月近くなって全然お腹が張らなくな… 切迫気味でマクドナルドもしたのに臨月近くなって全然お腹が張らなくなりました😱 同じような方で38週辺りで生まれた方いますか?? もう苦しいので37週のうちに出産したかったのですが… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 妊娠38週目 出産 マクドナルド みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 38週過ぎ辺りに生まれました✨ 階段登り下りやお散歩を結構して、床の拭き掃除もしました☺️ 9月11日 みぼまし 予定日までなんて苦しくて耐えられませんよね😂 私も数日前からスクワットしてみてますが、久しぶりの運動で足が筋肉痛になってしまいました(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
予定日までなんて苦しくて耐えられませんよね😂
私も数日前からスクワットしてみてますが、久しぶりの運動で足が筋肉痛になってしまいました(笑)