※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

破水に気付かなかった経験ありますか?産婦人科に相談した方がいいか迷っています。カンジダの薬を使った後、何か出てきたのですが…。

破水に気付かなかった方いますか?💦

おりものなのかなんなのかわからないんですが、なんか出てきた感じがして、、

火曜日にカンジダになったので産婦人科の先生から一週間効く薬を膣洗浄後にいれてもらったので、それが出てきたのかな?とも思いますが、、

産婦人科に電話するのが間違い無いと思いますが、先に経験ある方がいたら教えて欲しいです!

コメント

ママ

破水気付かなかったです💦完全破水ではなく前期破水ですが、、、

私は尿漏れ程度で、膀胱炎もあり毎回尿漏れあったのでまたかーと思っていたらすこーし出血して、これは違う!となって病院行ったら破水でした💦

少量だと本当わからなかったです😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少量だと気付かないこと多いみたいですよね😥火曜日に検診がありますがそれまで待って大丈夫なのかよくわからなくて😱😱

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

膣洗浄した後は、液が出るけど心配しないでね〜🙌って言われますよね!
友達は高位破水?ってやつで、まったく気付かず、陣痛きて病院で破水してるね〜って言われたみたいです!だからどうこうなく一度帰されて次の日に産まれました🤣🤣🤣
破水なのかおりものなのかは、病院でも検査するもので調べないとわからないと、1人目言われて、何度か破水かと思って急患で行ったらオリモノだったってことありました🤣🤣
破水なら少しずつでもどんどん羊水が出て来るような気もするんですけどね〜🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、出産近くなるとオリモノめっちゃ増えるって言われてます🤣余計わからないですね😭

• 9月11日