※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

目が腫れていて仕事に行きたくないが、腫れが引くか心配です。二日目の病院通いで、次男がイヤイヤ期です。

目が殴られたボクサーみたいに上も下まぶたも全体的に腫れている💥ものもらいこんなに腫れるのか?💦やっぱり寝ている間に子どものキックでも入ってたのかな😅
明日この顔じゃ仕事行きたくないな😵😭腫れ引かないかな😰😰

病院通い二日目、今日はイヤイヤ絶頂の次男ー😳

コメント

ええええ?( ´;゚;∀;゚;)

早めに眼科か皮膚科(もしかしたらアレルギーとか!!!??る?)行った方がいいと思いますけど……(;ω;`*)
それか次男くんの先生に(専門じゃないかもしれないけど)相談だけしてみるとか……。

お疲れ様です(´-ω-`)
今日はこちらも長男連れて耳鼻科、私も耳を診てもらう予定です……。

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます!コメントありがとうございます☺️先生に相談したら医者の目薬の方が治り早いけどたぶん大丈夫じゃないかってことでした☺️
    ご心配ありがとうございます!
    春犬さん大丈夫ですか?一緒に診てもらえるといいですね!病院大変ですが、頑張ってください❤

• 9月11日

退会ユーザー

ただいま戻りました!
    お医者さんに診てもらえて良かったですね!o(*゚∀゚*)o

耳管開放症みたいで、8月からストレス感じると内側からポーンとなるんです(;ω;`*)
    長男は風邪薬、私は(飲み合わせ考えて)イライラを抑える漢方を飲むことになりました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

• 9月11日

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

お帰りなさい❤
    うちも帰宅してお昼寝してるのでマッタリしてます😍

仕事柄心配なので旦那帰宅したらやっぱり眼科で薬もらおうかなとおもっています☺️

耳の症状はきついですよね😵ストレス社会だし😭
    早くよくなりますように❤

• 9月11日

退会ユーザー

その方がいいですよ(;ω;`*)

ありがとうございます。HKM❤️さんも早くよくなりますように!では。

• 9月11日

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

ありがとうございます☺️混んでたんでやめようかと思って帰りのぞいて再チャレンジして今待合室です😂

コメントとご心配ありがとうございました☺️

• 9月11日
🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!

え、先日眼科どうしようかなって仰ってたやつですか
(?_?)

大変なのは重々承知ですが
ぜひとも病院へ😭😭😭

勝手に心配です💧

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます☺️コメントありがとうございます!
    そうなんです!旦那はそんなの大丈夫って聞く耳持たないのに、🐙さんお優しい❤😭

心配かけてすみません💦息子のアレルギーの先生が大丈夫そうだとおもうよとのことでした😙
    早く普通の目になりたいです😂

• 9月11日