コメント

あすか
うちはずっと単身赴任で年に10日会えたらいい方です。
いつ一緒に暮らせるようになるかも分からず、夫と話し合い早々に精子を凍結して体外授精を選択しました。
いつからいつまでなど期間が分かっていればいいのですが..
あすか
うちはずっと単身赴任で年に10日会えたらいい方です。
いつ一緒に暮らせるようになるかも分からず、夫と話し合い早々に精子を凍結して体外授精を選択しました。
いつからいつまでなど期間が分かっていればいいのですが..
「妊活」に関する質問
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
妊活人気の質問ランキング
まなちゃん。
そうなんですね!一年間に10日しか会えないのは寂しいですね😭月に3日くらいです。排卵日がきても相手がいなくてもどかしいことが多いです。
あすか
わかります💦
今月の排卵日を逃すとまた来月まで待つと言うのが苦痛で不安でストレスになってました😥
仕方ないんですけどね😣