妊活 クロミッドを水曜に飲み終わり、木金土で排卵する可能性があると言われたが、旦那にタイミングを取りたいと言ったら拒否された。今月は諦めた方がいいでしょうか?今日タイミング取っても遅いですか? クロミッドを水曜日に飲み終わり木金土で排卵するかもと言われ、昨日タイミングを取りたかったのですが旦那に拒否されできませんでした。 もう今月は諦めた方がいいでしょうか? 今日タイミングとっても遅いと思いますか?😔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 クロミッド 排卵 拒否 めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もさ 今日タイミングとれるならとった方がいいと思いますよ😊 9月11日 めろちゃん ありがとうございます😊 昨日取れなかったことで頭がいっぱいだったので、気持ち切り替えてまたタイミング取ろうと思います🙇♀️✨ 9月11日 もさ わかります! なんかもう絶望的な感じになっちゃいますよね💦 でも可能性は今日のタイミングで全然あります! 9月11日 めろちゃん そうなんですよね😅💦 エンエン泣いてました😂(笑) そう言ってもらえてよかったです!安心しました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます😊
昨日取れなかったことで頭がいっぱいだったので、気持ち切り替えてまたタイミング取ろうと思います🙇♀️✨
もさ
わかります!
なんかもう絶望的な感じになっちゃいますよね💦
でも可能性は今日のタイミングで全然あります!
めろちゃん
そうなんですよね😅💦
エンエン泣いてました😂(笑)
そう言ってもらえてよかったです!安心しました✨