コメント
タロママ
夜中に起きて泣くほど喉が痛いand食欲無ければとりあえず小児科連れて行きます(^◇^;)
しーちゃん
悪化させたくないなら小児科受診されたほうが良いと思います。
-
ぷりん
そうですね、連れて行きます💦
- 9月11日
タロママ
夜中に起きて泣くほど喉が痛いand食欲無ければとりあえず小児科連れて行きます(^◇^;)
しーちゃん
悪化させたくないなら小児科受診されたほうが良いと思います。
ぷりん
そうですね、連れて行きます💦
「病院」に関する質問
専業主婦です。 昨日給料日でした。今までは給料日に生活費(食費など)や光熱費でファイルにお金を入れてもらっていました。 その中で私が使うのは子供の習い事と生活費だけで後は旦那がやりくりしてます。 9月ごろか…
2歳の子供を病院連れていくか迷っています 37度で微熱 昨日から鼻水ダラダラ、涙がでてる、息しにくそう 明日日曜なので連れていくなら今のうちか、でも高熱でもないしめっちゃキツそうでもない 下の子もいるしワンオペ…
みなさんならもう一回受診しますか? 下の2歳の子です。 木曜日お昼から微熱、夕方に38.5。 金曜日朝からずっと37.5あたりでしたが、 保育園で1人インフルエンザの子が出たと聞いたので、金曜日10時頃受診して検査。陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
今日連れて行ってみます😭
タロママ
やっぱり夜寝れてないand咳だと体力も消耗するので、喉の痛みや夜中の咳が落ち着くと良いですね🙆♀️
お大事にしてください☺️