コメント
?0代です夜露死苦
コンバット、ブラックキャップ系を置きまくると出ないですよ😉
うちは蜘蛛はよく出ます😣
でも、Gよりは動きも遅いし戦えます😅
yoyoyo
うちは昨年引っ越したんですが、入居前に全部屋バルサンして、ブラックキャップ(屋内外)置きまくりました。
さらにゲジゲジとかムカデ対策の置き型の薬?置いてます。
が、今年春に室内でゲジゲジ(死骸)を数回発見。大発狂した私を見兼ねて旦那がウチ周りに撒く薬剤を巻いてくれました。
更に梅雨入り前からダスキンの虫さん侵入お断りってやつをやってもらってます。
それでもクモがいたり、小さい虫は入ってくるので、嫌々鳥肌立てながら処理してます。。。
ゲジゲジは見なくなったので効果はあったかと。Gもまだ見たことないです!
-
のん
あまりにも頻繁にいらっしゃるようだったらダスキンお願いしてみようと思います😭ありがとうございます!
- 9月12日
さやや
すごい昔の質問にすみません💦
私もすごく大嫌いで戸建てを考えているので対策したから出るか気になって💦
良かったら教えてください💦
-
のん
ブラックキャップ置いてバルサンなどはせず出なかったんですが…
今年観葉植物大量に買い始めてから出るようになりました😇
バルサンやろうと思ってます!- 10月8日
-
さやや
観葉植物ってダメなんですね💦
出るのって黒いでかいヤツですか?- 10月8日
-
のん
観葉植物に着いてきちゃったんだと思います😇
最初は赤ちゃんが2匹出てその後おっきいのが1匹…私が入院中にも1匹出たみたいです!- 10月8日
さやや
怖すぎますね💦ありがとうございました!
のん
ちなみに室内に置いてますか?
バルサンとかはしないで置き型のやつだけってことですかね?(´;ω;`)
?0代です夜露死苦
バルサンはしたことありません😳
あらゆるところに置いてます!3年前に新築で建てて、住む前にクローゼットの角、キッチンのシンク引き出しの角、そりゃあもう色んなところに😅
数日で死骸を一匹発見、それ以降一切見てないです。
引き渡し前の工事や掃除の際は開けっ放しもあると思うので、最初だけでは?と思いますが💦
私も虫ダメなので、置きまくりました‼️
?0代です夜露死苦
コンバット、ブラックキャップ、最強と思ってます😁
のん
ありがとうございます!
さっそく買ってきました☺️
建ててくれた監督に話したら室内に置くと呼んじゃうから外に置いてね、と言われたので明日の朝から設置します!