コメント
*\(^o^)/*
電動ですか?^ ^
実際に自転車屋に行って
試乗することをお勧めします!
ハンドルロックのやり方も違いますし
乗り心地とかも違いますよ(*^^*)
私は身長が高いので、Panasonicの
後ろのタイヤが大きいのにしました(*^^*)
みぃママ
娘が一歳になる少し前から普通の自転車に前のせのチェアを取り付けてのせてました。そして、3歳前くらいになり電動自転車を購入しました。後ろ乗せチェア取り付けてます。
小さい頃は普通の自転車でも大丈夫ですが、やはり大きくなってくると重さで漕ぐのが大変になるので、電動がおすすめかと。。電動は運転楽チンですが、やや車体は重たいので軽々と動かしにくいです。慣れれば問題ないかもですが、、。
ちなみに私はヤマハのパスに乗っています。
試乗は大事です!ぜひ、色々乗ってみてこれっていう自転車見つけてください☆
-
カエデぷー
お返事ありがとうございます!
なるほど、最初普通の自転車に取り付けていたのですね。ウチも普通の自転車があって最初それにしようかも思ったんですがうちの地域は坂道が多くて子供も荷物も持つとなると電動自転車がいいのかなと思ってみたり…
車体が重たいのは仕方ないと思ってます。
やはり皆さん仰ってる様に試乗は大事ですね!(ง •̀ω•́)ง✧
出来るとこを探してみます。- 7月11日
ぴーちゃん
イオンサイクル、試乗できますよ😄
ヤマハのパスキッスミニに乗ってます☆
乗せ下ろしは低い方が楽です!あと走行中の安定感もいいです😄
使って1年弱になりますが、車を購入したので電動自転車必要なくなりましたが😓近くなら半値くらいで売ってあげたいくらいです!笑
-
カエデぷー
ヤマハのパスキッスミニちょっと見てみます。
背が低い方なので乗せ降ろしが楽な方がいいですね。安定感があるのもいいです(。・ω・。)- 7月11日
カエデぷー
一応電動タイプにしようかと思ってます。
自転車屋に行きました!けど試乗はさせてくれなかったです( ;∀;)