雑談・つぶやき 服の中に抜け毛、子供のおむつの中にも抜け毛、旦那のパンツの中にも抜… 服の中に抜け毛、子供のおむつの中にも抜け毛、旦那のパンツの中にも抜け毛、子供のうんちの中から抜け毛、、 始まったところだけど早く産後の抜け毛終われー! どこにでもオカンおるなー言われた。。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 抜け毛 産後 うんち おむつ 服 パンツ ままり コメント ママリ 笑🤣 私も早く終わってほしいですー💦 9月11日 ままり ねー!😣 掃除機と友達です、、👻 9月11日 チャム 私もまだ抜けてます😭 最近娘が私や旦那の髪の毛をむしるのがブームなので更に床が汚れます😱 ブチブチッてむしってペイッと捨てます🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ねー!😣
掃除機と友達です、、👻