コメント

mama
生理が毎回遅れてくるってなると、排卵は予定より遅れてるって事になるのですが、その時期のタイミングじゃ厳しいかなって思います💦
あと、1週間で生理になるにしてももう排卵済みかと(>_<)生理からだいたい14日前が排卵日なので、、

ちびすけ
生理予定日ではなく、排卵予定日の前後でないと妊難しくないですか?予定日きっちりに排卵している可能性は少ないかもしれませんが。
私も生理不順になりやすい時期があり、基礎体温計ってました。
-
mayu
難しいことはわかってますよ!笑
ただ生理予定日で性行為をし妊娠をした方を見かけたので、チャンスはあるのかな?と思い質問をしました。- 9月11日
-
ちびすけ
絶対妊娠しない日はないというので、可能性はゼロではないんじゃないですかね。
- 9月11日

トモヨ
生理予定日付近に行為して授かった人はたまたまその付近で排卵していただけだと思います✋
生理不順の場合はアプリは当てにならないと思うので、基礎体温計ったり排卵日検査薬使ったり病院で診てもらって排卵日を特定するか、2日に1回とかのペースで行為をしないと中々難しいかもしれませんネ🤔🤔
-
mayu
やっぱりそうですよね~。😇
- 9月11日
mayu
mamaさんですよね~💦
そう簡単にはできないですよね
mama
卵子は一日しか生きないのでタイミングがあってないと難しいですね、、
不順で排卵日しりたいなら、基礎体温測るのがいいですよ!
mayu
ありがとうございます!参考にします!!!!