コメント
めい
切迫早産で一人目の時、入院してました。しかし、夏でも湯たんぽで、お腹温めて、そうすると張りが落ち着き、何度か陣痛まで来て点滴打っては抑え!でしたが、退院も出来!39週で出産になりました(o´艸`)お腹温めるのは、効果あるみたいです(o´艸`)
めい
切迫早産で一人目の時、入院してました。しかし、夏でも湯たんぽで、お腹温めて、そうすると張りが落ち着き、何度か陣痛まで来て点滴打っては抑え!でしたが、退院も出来!39週で出産になりました(o´艸`)お腹温めるのは、効果あるみたいです(o´艸`)
「双子妊娠中」に関する質問
産休に入るまで休職する予定ですが、診断書はどのように書いてもらうのが良いでしょうか? 双子妊娠中、お腹の張り、妊娠糖尿病、妊娠高血圧と合併症のオンパレードです💦 途中、管理入院もあり有給休暇でしのいできていま…
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます🙌🙌