子育て・グッズ そろそろ断乳考えてます。夜間はあげてません!早いと5時半くらいに起き… そろそろ断乳考えてます。 夜間はあげてません! 早いと5時半くらいに起きます 基本6時半くらいです。一旦授乳します。 子供は起きて1人で遊んでますが 私は若干起きてたり記憶曖昧な感じです。 8時に離乳食あげてます! 断乳するなら5時半の時は麦茶とかですかね?? 泣いて起きてもひたすら抱っことかですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 麦茶 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちぃちゃん 断乳する時は朝起きたら麦茶をあげて、泣くようならおもちゃで気をそらせてました😊 その分離乳食の時間を少し早めにしましたよー☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント