生理前がヤヴァイママさんおりますか?😇😇😇(前も聞いたような……)ちな、私はリアルタイムでそれ🍅🍅💥
生理前がヤヴァイママさんおりますか?😇😇😇
(前も聞いたような……)
ちな、私はリアルタイムでそれ🍅🍅💥
- MeMe✩*॰¨̮(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
はーい!🙋♀️🙋♀️
家で発狂してます
長男イヤイヤに片足つっこんでる
次男絶賛後追い真っ只中
って感じで
しょっちゅう
もーーーー!!!って
叫んでます🙄
生理前がヤヴァイママさんおりますか?😇😇😇
(前も聞いたような……)
ちな、私はリアルタイムでそれ🍅🍅💥
退会ユーザー
はーい!🙋♀️🙋♀️
家で発狂してます
長男イヤイヤに片足つっこんでる
次男絶賛後追い真っ只中
って感じで
しょっちゅう
もーーーー!!!って
叫んでます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
過干渉.過保護な祖母と同居経験ない人に 「そんな事言っちゃダメだよ」 「優しくしてあげな」 「施設を頼りな」 「デイサービス使えば?」とか言われると本当にウザイ。 精神的に追い詰められるし優しくなんて出来ない。…
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MeMe✩*॰¨̮
同志😋🍻😋
分かるわ~🥺👍🏼
戦闘能力が高まっているが、守備力がガツンと低くなって攻撃避けれない感じになりますよね😂✨
とりあえず、私は晩の🥃がポーション代わりになりつつあります😂✨笑
退会ユーザー
あーわかります
とりあえず毎日アルコールいれとかないと
やってけないです🙄💓
お酒飲みたいだけなんですけどね😂😂
MeMe✩*॰¨̮
美味いですよね👍🏼✨生理前の回復アイテム🥃笑
ママリのあるママさんからウイスキーが美味いと聞いて、めちゃくちゃJack Daniel'sにハマって飲みまくってます👍🏼✨
結局、上戸😂✨