コメント
s2anan
主様💗
赤ちゃんの好みもあるので、試乗できるなら行ったほうがいいですよ!( ^ω^ )うちの友達の子はベビーカーの好き嫌いが激しくて、結局買っても使わず、後ろから押す三輪車だけつかってました🌟
s2anan
主様💗
赤ちゃんの好みもあるので、試乗できるなら行ったほうがいいですよ!( ^ω^ )うちの友達の子はベビーカーの好き嫌いが激しくて、結局買っても使わず、後ろから押す三輪車だけつかってました🌟
「ベビーカー」に関する質問
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ironpony
返信ありがとうございます!
乗せてみたら一応大人しく乗っていたので、使えるかなと思ったのですが、大人側の使い勝手に不安があって質問たててみましたー(^-^)。