※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ironpony
子育て・グッズ

アカチャンホンポのベビーカー『デビューidea』の使い心地や安定感について教えてください。四輪駆動ではないことや悪路での安定感が気になっています。試しに買ってみようか迷っています。

アカチャンホンポのベビーカー『デビューidea』使っている方いらっしゃったら、使い心地を教えてください(^-^)!

値段も二万円以内だし対面にもなるし、試しに買ってみようかなと思っているのですが、
四輪駆動ではないことや、悪路での安定感のなさが気になっています。

コメント

s2anan

主様💗

赤ちゃんの好みもあるので、試乗できるなら行ったほうがいいですよ!( ^ω^ )うちの友達の子はベビーカーの好き嫌いが激しくて、結局買っても使わず、後ろから押す三輪車だけつかってました🌟

• ironpony

ironpony

返信ありがとうございます!
    乗せてみたら一応大人しく乗っていたので、使えるかなと思ったのですが、大人側の使い勝手に不安があって質問たててみましたー(^-^)。

• 7月12日