コメント
s2anan
主様💗
赤ちゃんの好みもあるので、試乗できるなら行ったほうがいいですよ!( ^ω^ )うちの友達の子はベビーカーの好き嫌いが激しくて、結局買っても使わず、後ろから押す三輪車だけつかってました🌟
s2anan
主様💗
赤ちゃんの好みもあるので、試乗できるなら行ったほうがいいですよ!( ^ω^ )うちの友達の子はベビーカーの好き嫌いが激しくて、結局買っても使わず、後ろから押す三輪車だけつかってました🌟
「ベビーカー」に関する質問
買い物など初めの10分ぐらいはベビーカーやカート、抱っこや抱っこ紐など落ち着いてるのてますが、途中から歩きたがってギャーギャー泣くんですけどどうしたらいいですか😭 家の中では普通に歩けて、外で靴履かせてもそこ…
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ironpony
返信ありがとうございます!
乗せてみたら一応大人しく乗っていたので、使えるかなと思ったのですが、大人側の使い勝手に不安があって質問たててみましたー(^-^)。