コメント
まい
一戸建てプロパンで、会社はエアウォーターです!
毎日料理をし、お風呂も毎日沸かしますが夏場は毎月7千円程です。先月の請求は7200円でした!
まだ私が賃貸に住んでた頃、一戸建てに住む友人にガス代(その友人もプロパンです)のことを聞いたら毎月4万はいくって聞いてたのでやっていけるのかと心配でしたが…しかも1人でなく、3.4人に聞いたんですがみんな4万は超えるって言ってたので😅
4月に引っ越してきたので冬はまだ経験してないのでわからないですが、4月の時点でパネルヒーターまだつけてた頃でも1万いきませんでした!
真冬は余裕で超えるかと思いますが、さすがに4万はいかないんじゃないかなと思います!
トトロ☆
一戸建て、北燃商事でこの時期はお風呂も毎日沸かして3千円代です!
ただ冬はまだ経験してないですが床暖なので3〜4万すると言われました!
-
あい
北燃商事、初めて聞きました!ありがとうございます!
三千円代はやすいですね!🤔
床暖入れて3万とかなら凄いですよね!!- 9月11日
-
トトロ☆
すみません💦下にコメントしてしまいました💦
- 9月12日
トトロ☆
うちの地域も都市ガス通ってないので請求くるまでドキドキでしたが💦安いですよね✨
私もプロパンはもっと高いイメージだったので請求きてビックリでした😊
ただ冬が怖いですが💦
あい
エアウォーターですか!ありがとうございます😊
プロパンガスは高いですよね😭本当は都市ガスが良かったのですが、、お互い冬が怖いですね😂