※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

もうダイエットぶん投げたい🤣2人目産後痩せなさ過ぎて🤣とうとういろんな…

もうダイエットぶん投げたい🤣2人目産後痩せなさ過ぎて🤣とうとういろんなもの食べたい衝動に駆られ始めた(笑)でもここでやめたらこれ以上醜くなるだけなんだよな…諦める事を諦められないよ😂結果を早く求め過ぎるなー頑張れ自分🙄

コメント

まいら

私はダイエットやめてから痩せました🤣🤣

意識していた時は全く減らなかったです😫

• まま

まま

凄い😳
    ストレスになってたんですね😭

• 9月11日
  • まいら

まいら

そうみたいです😭😭
    MAXの時から意識しなくなって7kg落ちました!!

ストレスためず夜中に家系ラーメンを食べても太らない体質になったのでとても不思議です🤔

食事制限したり運動しようと心掛けていた時は毎日体重計乗ってたんですが、なかなか数字に現れませんでした😢

今は妊娠してめちゃくちゃ増えてますが産後どうなるか不安です😂

• 9月11日
  • まま

まま

夜中に家系は強過ぎます😵
    羨ましいです😂
    私は体重はちょっとずつ減ってるんですが下半身がなかなか痩せられなくて😭

体質にもよると思いますが、皆さんよく2人目が痩せないとおっしゃってましたが私もそれでした😭
    1人目は産後1年経ってからでもすんなり痩せました!

• 9月11日
しろ

断乳してから一気に増えますよね…
毎日寝る前に痩せるストレッチしてます笑

• まま

まま

増える事は無かったんですが、食事は大切でした💦
    私もやってます💪

• 9月11日