コメント

退会ユーザー
1歳1ヶ月絶好調に噛んできますよ😏

ぷうたん
歯固め代わりにカミカミされました😁うちの子は断乳まで続きましたよ笑
-
🦖👶✨
できれば1歳まで母乳で行きたいのですが、続くと思うと恐怖です😱ずっと思いっきり噛みついてきますか?慣れたら痛くなくなりますか?
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
下の歯が生えてきてから上の歯が生えるくらいまで噛まれました💦
今は噛んでこないです👍が、歯が当たって地味に痛いです😅
-
🦖👶✨
そうなんですね😱あたる程度なら我慢できそうですが、今は「いたたたたたたた💦」って感じです😭
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
私は娘が1歳2ヶ月まで授乳してて、歯が生え始めたのが8ヶ月くらいでしたが、乳首噛まれたのは合計で2〜3回だけです🙌
なので個人差あるかと思います😵
-
🦖👶✨
羨ましいです😭✨歯が生えるの早くて恐怖です😱😱
1日に2〜3回は噛まれて「いたたたたた💦」って声出ちゃいます😱😱- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は全部で2〜3回でしたが、それでもめちゃくちゃ痛かった記憶あるので、毎日だと想像しただけて辛いですね😱💦またその反応するのが楽しいみたいな事も聞いた事あります。でも痛いもんは痛いから、反応しないのも無理ですよね😓
- 9月10日
-
🦖👶✨
反応で遊んでるって聞いたことあります!でも無でいるのも無理です😓😓
- 9月11日

ちぇり
うちの下の子も下二本生えてきてますがまだ噛まれてないですが怖いです🤣上の子の時は噛んでビヨーンとやられまくり、乳首傷だらけでした😭またなるのかなと恐怖です笑
-
🦖👶✨
傷だらけになるんですね💦私はまだいたたたたたってだけで傷はできてないのですが、傷できるなんてさらに恐怖です😱
下の子は噛まないタイプだといいですね😓- 9月11日
🦖👶✨
そうなんですか😱思いっきり噛みついてきますか?甘噛み、遊んでる感じですか?
退会ユーザー
遊んでる感じでガッツリ噛んできます😇
🦖👶✨
ガッツリ😱😱😱乳首傷つく感じですか?💦