子育て・グッズ 産後1週間ちょっとです!乳腺炎になりかけの状態で、酷くなる前に母乳外… 産後1週間ちょっとです! 乳腺炎になりかけの状態で、酷くなる前に母乳外来したいと思ってます😃 広島市東区周辺で助産師さんがやってる良い所あれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産後 広島市 助産師 母乳外来 ニコ(4歳2ヶ月, 7歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 佐々木産婦人科はよくしてくれますよ🙌 9月11日 ニコ そうなんですね✨ 行かれた事ありますか? 9月11日 退会ユーザー そこで産みました! 母乳外来も通いました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですね✨
行かれた事ありますか?
退会ユーザー
そこで産みました!
母乳外来も通いました。