妊活 先日胚盤胞移植をして今BT7です。病院の判定日は2週間なので今日検査薬… 先日胚盤胞移植をして今BT7です。 病院の判定日は2週間なので今日検査薬をしてみましたが、真っ白でした😞 BT7検査薬で陰性でBT14の病院の判定日に陽性がでる可能性はあるのでしょうか… 今回は上手くいってくれそうと期待していたためとてもショックで😔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 病院 胚盤胞移植 検査薬 陰性 陽性 判定日 めい コメント SUN&MOON 娘の時はBT7では真っ白でしたがBT8にかなり薄く線出ましたよ! 9月11日 めい そうなんですね!! 病院の判定日までもう少し希望を捨てずに待ってみます。 ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね!!
病院の判定日までもう少し希望を捨てずに待ってみます。
ありがとうございます!!