ファッション・コスメ プリンセススリム使ったことある方いますか?😀どんな感じか教えて頂きた… プリンセススリム使ったことある方いますか?😀どんな感じか教えて頂きたいです✨ 今ギュギュギュを使っているのですが、良いのですがパンツタイプでトイレの際面倒臭くて💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り パンツ トイレ ママリ コメント まる 持ってます!一瞬でくびれできてスタイル盛れるのでいいです🤣♥️♥️ 9月12日 ママリ ほんとですか🥺💕めちゃくちゃ欲しくなりました!笑 9月12日 まる つけ続けてたら肋骨?が矯正されて細くなるらしいです! でもつけるだけで、ズボンゆるゆるなるくらい細くなります🤣 9月13日 ママリ なるほど😳 ずっとつけてたら少し細くなりますか?✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺💕めちゃくちゃ欲しくなりました!笑
まる
つけ続けてたら肋骨?が矯正されて細くなるらしいです!
でもつけるだけで、ズボンゆるゆるなるくらい細くなります🤣
ママリ
なるほど😳
ずっとつけてたら少し細くなりますか?✨