コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳3ヶ月の時やっと歩けるようになりました。支援センターは行ったことないです。歩けるけどあんまり歩きたがらないので結局ヒップシートでお散歩永遠にする毎日です…💦

ママリ
うちもよちよちしか歩けないです🥲
歩きたい!っていう意思はあるので外でますが途中で泣きだします😭
買い物、散歩どちらもベビーカー持っていきますが泣いて乗ってくれず、妊娠中で抱っこして歩くのはきついので結局家にこもってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳3ヶ月の時やっと歩けるようになりました。支援センターは行ったことないです。歩けるけどあんまり歩きたがらないので結局ヒップシートでお散歩永遠にする毎日です…💦
ママリ
うちもよちよちしか歩けないです🥲
歩きたい!っていう意思はあるので外でますが途中で泣きだします😭
買い物、散歩どちらもベビーカー持っていきますが泣いて乗ってくれず、妊娠中で抱っこして歩くのはきついので結局家にこもってます🥹🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり散歩しかないですよね笑
お話し聞けて助かります!
どのくらいされてますか??
はじめてのママリ🔰
もうほぼほぼ外います!笑笑
午前は3時間くらいでお昼寝挟んで午後も2時間半くらいは外います!重くて大変ですが家でぐずられるよりマシで🥹🥹