妊活 高温期8日目です!今日おりものが増えて、お腹がチクチク痛い時がありま… 高温期8日目です! 今日おりものが増えて、 お腹がチクチク痛い時がありました。 夜になって胸も少し張っていてリセットかなぁと思っているのですが、、、 妊娠だったとしてこの時期から胸の張りってあるものですか?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠 高温期8日目 はじめてのままり🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みみり 同じく8日目で 同じ症状です、絶賛ソワソワMAXですよね! 9月10日 はじめてのままり🔰 昨日からずっとソワソワしてます笑 フライングしたいけどまだ出ないですよね…(>_<)笑 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
昨日からずっとソワソワしてます笑
フライングしたいけどまだ出ないですよね…(>_<)笑