つやひめ
この時期植えるなら、サニーレタスやスナップエンドウなんてどうでしょう??
レタスはキク科なので虫寄りにくいですよ(あくまでも"にくい"です💧)
ツルがある系は厳しいですかね…。
ひーちゃん
バジルはどうかしら?マンションの廊下に置いてある家を見たことがあるので🍀。エッセイマガジンでミョウガを育ててるのを見ました!すみません。虫が寄り付くかは知らないです😌
つやひめ
この時期植えるなら、サニーレタスやスナップエンドウなんてどうでしょう??
レタスはキク科なので虫寄りにくいですよ(あくまでも"にくい"です💧)
ツルがある系は厳しいですかね…。
ひーちゃん
バジルはどうかしら?マンションの廊下に置いてある家を見たことがあるので🍀。エッセイマガジンでミョウガを育ててるのを見ました!すみません。虫が寄り付くかは知らないです😌
「野菜」に関する質問
一歳になったばかりの女の子の新米ママです ママのみなさんはお昼ごはんどのようなものを食べていますか? 最近、栄養バランスが乱れているみたいで すぐ体調を崩すようになってしまいました。 朝ごはんは卵かけご飯や…
もうすぐ一才の男の子、体重7キロ台です🥲 身長も70センチに届かず。 食べムラはありますが、一食に軟飯120g、野菜やお肉、お魚、フルーツなど合わせて200gくらい食べたりします。 体の割には結構食べてる方かな?とは思…
1歳1ヶ月の息子がいます。手づかみ食べって毎回させてますか?ほとんど私が食べさせちゃってて、、、食パンや卵焼きなどはつかんで食べますが、野菜やご飯は食べなくて、、、こんな感じなのでスプーンとかもどうやって始…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント