※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのまぶたについて、二重になるタイミングや旦那との違いについて気になる女性です。自身は小学生の頃に二重になったそうで、いつ頃に二重になるのか不安です。寝起きの可愛い二重顔を早く見たいと思っています。

赤ちゃんのまぶたについてです。
寝起きは一瞬二重になりますが、すぐ一重に戻ります、、
私は末広型の二重ですが、二重になったのは小学生のときらしいです。旦那は生まれた時からぱっちり平行二重です。
正直旦那にすごく似てほしかったですが、私に似てて少し残念に思うことがあります、、、
いずれ二重になるのかなと思うのですが、私自身が小学生くらいに二重になっているので、二重になるタイミングも同じでしょうか、、?
寝起きの一瞬 二重になる顔がすごく可愛いので 早く二重になってほしいと思っているのですが、皆さんの体験談など聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は生まれた時は線はありましたが奥二重で
3ヶ月ぐらいから現在くりくり二重なのでまだまだ顔つきは変わると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私の赤ちゃんもくりくり二重になってと祈るばかりです!顔の変化見守ってみます!(^^)

• 9月10日
‎‪𓍯 ‬

娘が生まれた時二重で
しばらくしてから、
ほぼ一重の奥二重になり
旦那ほぼ一重の奥二重で
私が平行二重で
旦那に似たのか……と思い
ましたが、何ヶ月か経って
二重になりました🙌

赤ちゃんの顔って
本当にコロコロ変わりますよ🙏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!成長とともにコロコロ変わるんですね!
    気長に待ってみます❤︎

• 9月10日